• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaCebolla, hervida
Nombre en inglésRed cabbage, boiledOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)155
Proteínas (%)2313
Carbohidratos (%)6382
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.8576.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.1
proteina, total (gramos)10.6
agua (humedad) (gramos)91.492.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.753.7
fibra, dietetica total (gramos)2.40.7
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.15
folato, total (microgramos)349
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.4
riboflavina0.02 mg
tiamina (miligramos)0.030.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)333
MINERALES
calcio (miligramos)3719
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)14090
magnesio (miligramos)93
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)2916
ioduro (microgramos)11
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Col lombarda, hervidaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).