Col lombarda, hervida vs. Cebolla, hervida. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Col lombarda, hervida y Cebolla, hervida.
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Col lombarda, hervida | Cebolla, hervida | |
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Nombre en inglés | Red cabbage, boiled | Onion, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 5 |
Proteínas (%) | 23 | 13 |
Carbohidratos (%) | 63 | 82 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 74.85 | 76.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.3 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 1 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 91.4 | 92.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.75 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 0.7 |
azucares, totales | 2.75 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.15 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1 | 0.83 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.15 |
folato, total (microgramos) | 34 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.4 |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.09 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.12 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 33 | 3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 37 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 140 | 90 |
magnesio (miligramos) | 9 | 3 |
sodio (miligramos) | 3 | 2 |
fósforo (miligramos) | 29 | 16 |
ioduro (microgramos) | 1 | 1 |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Col lombarda, hervida | Cebolla, hervida |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).