• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaCebolla, asada
Nombre en inglésRed cabbage, boiledOnion, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)154
Proteínas (%)2313
Carbohidratos (%)6383
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.85158.87
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)11.17
agua (humedad) (gramos)91.489
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.757.74
fibra, dietetica total (gramos)2.41.45
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.1
ácidos grasos saturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)11.54
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.3
folato, total (microgramos)3411.48
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.83
riboflavina (miligramos)0.020.02
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)333.38
MINERALES
calcio (miligramos)3724.5
hierro, total (miligramos)0.40.29
potasio (miligramos)140156.8
magnesio (miligramos)93.92
sodio (miligramos)32.94
fósforo (miligramos)2929.4
ioduro (microgramos)12.94
selenio, total (microgramos)0.40.98
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Col lombarda, hervidaCebolla, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).