• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaEnsalada
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenSalad
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1212
Proteínas (%)4724
Carbohidratos (%)4164
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)14680.06
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.28
proteina, total (gramos)41.11
agua (humedad) (gramos)84.494.34
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.52.99
fibra, dietetica total (gramos)4.31.26
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.06
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1346.87
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.56
folato, total (microgramos)55.625.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.691.13
riboflavina (miligramos)0.130.05
tiamina (miligramos)0.140.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11016
MINERALES
calcio (miligramos)3120.55
hierro, total (miligramos)1.10.67
potasio (miligramos)411216
magnesio (miligramos)237.23
sodio (miligramos)97
fósforo (miligramos)7726.8
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)102
selenio, total (microgramos)1.60.1
zinc (cinc) (miligramos)0.50.19
Col de bruselas, crudaEnsalada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).