• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaEndibia
Nombre científicoAchicoria de bruselas
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenEndive
Parte comestible83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1218
Proteínas (%)4750
Carbohidratos (%)4132
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)14638
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.2
proteina, total (gramos)41.1
agua (humedad) (gramos)84.493.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.50.7
fibra, dietetica total (gramos)4.31.9
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
sacarosa0.125 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1317
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.91
folato, total (microgramos)55.6115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.690.31
riboflavina (miligramos)0.130.06
tiamina (miligramos)0.140.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11010
MINERALES
calcio (miligramos)3139
hierro, total (miligramos)1.10.6
potasio (miligramos)411205
magnesio (miligramos)238
sodio (miligramos)94
fósforo (miligramos)7725
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)105.9
selenio, total (microgramos)1.62.8
zinc (cinc) (miligramos)0.50.3
Col de bruselas, crudaEndibia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).