• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaColiflor, hervida
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenCauliflower, boiled
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1228
Proteínas (%)4741
Carbohidratos (%)4131
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)146113.79
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.87
proteina, total (gramos)42.76
agua (humedad) (gramos)84.490.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.52.04
fibra, dietetica total (gramos)4.31.6
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)131
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.1
folato, total (microgramos)55.635.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.690.91
riboflavina (miligramos)0.130.03
tiamina (miligramos)0.140.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11018.23
MINERALES
calcio (miligramos)3116.15
hierro, total (miligramos)1.10.35
potasio (miligramos)41187
magnesio (miligramos)239.6
sodio (miligramos)92.9
fósforo (miligramos)7749.4
cobre0.07 mg
ioduro10 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.35
Col de bruselas, crudaColiflor, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).