• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaCol blanca, cruda
Nombre científicoodocoileus
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenCabbage, white, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1222
Proteínas (%)4749
Carbohidratos (%)4129
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)146149.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.9
proteina, total (gramos)44.3
agua (humedad) (gramos)84.488.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.52.54
fibra, dietetica total (gramos)4.34.2
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
sacarosa0.251 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.017 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.4899
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)134
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.91.7
folato, total (microgramos)55.677
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.692.07
riboflavina (miligramos)0.130.25
tiamina (miligramos)0.140.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.25
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11037.4
MINERALES
calcio (miligramos)3157
hierro, total (miligramos)1.11.9
potasio (miligramos)411270
magnesio (miligramos)2331
sodio (miligramos)935
fósforo (miligramos)7787
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)104.5
selenio, total (microgramos)1.61.4
zinc (cinc) (miligramos)0.50.33
Col de bruselas, crudaCol blanca, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).