• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaChampiñones en conserva
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenMushrooms, canned
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1231
Proteínas (%)4766
Carbohidratos (%)412
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)14657.94
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.5
proteina, total (gramos)42.25
agua (humedad) (gramos)84.495.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.50.07
fibra, dietetica total (gramos)4.31.5
almidón, total0.6 g
azucares, totales (gramos)2.90.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.1
folato, total (microgramos)55.623
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.691.2
riboflavina (miligramos)0.130.19
tiamina (miligramos)0.140.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1101.7
MINERALES
calcio (miligramos)3119
hierro, total (miligramos)1.10.8
potasio (miligramos)411121
magnesio (miligramos)2315
sodio (miligramos)9319
fósforo (miligramos)7769
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)102
selenio, total (microgramos)1.68.8
zinc (cinc) (miligramos)0.50.1
Col de bruselas, crudaChampiñones en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).