• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaCebolla
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenOnion
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)4717
Carbohidratos (%)4183
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)146109.225
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)41.125
agua (humedad) (gramos)84.491.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.55.3
fibra, dietetica total (gramos)4.31.8
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.45
folato, total (microgramos)55.67
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.690.4
riboflavina (miligramos)0.130.03
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1106.9
MINERALES
calcio (miligramos)3125.4
hierro, total (miligramos)1.10.27
potasio (miligramos)411162
magnesio (miligramos)234.2
sodio (miligramos)93
fósforo (miligramos)7733
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)108.9
selenio, total (microgramos)1.61.5
zinc (cinc) (miligramos)0.50.26
Col de bruselas, crudaCebolla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).