• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col de bruselas, crudaCebolla, hervida
Nombre en inglésBrussels sprout, frozenOnion, boiled
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)125
Proteínas (%)4713
Carbohidratos (%)4182
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)14676.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.1
proteina, total (gramos)40.6
agua (humedad) (gramos)84.492.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.53.7
fibra, dietetica total (gramos)4.30.7
almidón, total0.6 g
azucares, totales2.9 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)130.83
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.15
folato, total (microgramos)55.69
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.690.4
riboflavina0.13 mg
tiamina (miligramos)0.140.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1103
MINERALES
calcio (miligramos)3119
hierro, total (miligramos)1.10.3
potasio (miligramos)41190
magnesio (miligramos)233
sodio (miligramos)92
fósforo (miligramos)7716
cobre0.07 mg
ioduro (microgramos)101
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.2
Col de bruselas, crudaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).