• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col blanca, crudaEndibia
Nombre científicoodocoileusAchicoria de bruselas
Nombre en inglésCabbage, white, rawEndive
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2218
Proteínas (%)4950
Carbohidratos (%)2932
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)149.5838
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.90.2
proteina, total (gramos)4.31.1
agua (humedad) (gramos)88.193.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.540.7
fibra, dietetica total (gramos)4.21.9
sacarosa (gramos)0.2510.125
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0170.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.48990.13
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1050.04
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)417
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.71
folato, total (microgramos)77115
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.070.31
riboflavina (miligramos)0.250.06
tiamina (miligramos)0.10.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)37.410
MINERALES
calcio (miligramos)5739
hierro, total (miligramos)1.90.6
potasio (miligramos)270205
magnesio (miligramos)318
sodio (miligramos)354
fósforo (miligramos)8725
ioduro (microgramos)4.55.9
selenio, total (microgramos)1.42.8
zinc (cinc) (miligramos)0.330.3
Col blanca, crudaEndibia

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).