• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoGrosella negra, cruda
Nombre en inglésCoconut, rawBlack currant, raw
Parte comestible71%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)803
Proteínas (%)417
Carbohidratos (%)1781
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554149.617
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.1
proteina, total (gramos)3.31.48
agua (humedad) (gramos)3979.84
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.27.10333
fibra, dietetica total (gramos)97
azucares, totales7.10333 g
sacarosa1.031 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales29.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides21.6667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.71
folato, total (microgramos)2640
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.30.4
riboflavina (miligramos)0.020.06
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2159.567
MINERALES
calcio (miligramos)1340.1
hierro, total (miligramos)2.10.9
potasio (miligramos)405341.9
magnesio (miligramos)5222.0333
sodio (miligramos)176.03333
fósforo (miligramos)9434
cobre (miligramos)0.430.09
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)10.11.7
zinc (cinc) (miligramos)0.50.433333
Coco, frescoGrosella negra, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).