• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésCoconut, rawPomegranate
Parte comestible71%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)804
Proteínas (%)47
Carbohidratos (%)1789
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.3
proteina, total (gramos)3.31
agua (humedad) (gramos)3980.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.213.7
fibra, dietetica total (gramos)93.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales29.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.55
folato, total (microgramos)2629
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)220
MINERALES
calcio (miligramos)1313
hierro, total (miligramos)2.11
potasio (miligramos)405247
magnesio (miligramos)526
sodio (miligramos)174
fósforo (miligramos)9425
cobre0.43 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)10.10.6
zinc (cinc) (miligramos)0.50.1
Coco, frescoGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).