• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésCoconut, rawStrawberry
Parte comestible71%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8012
Proteínas (%)48
Carbohidratos (%)1780
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.5
proteina, total (gramos)3.30.7
agua (humedad) (gramos)3989.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.27
fibra, dietetica total (gramos)92.2
sacarosa0.248 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.370.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)29.70.032
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72
folato, total (microgramos)2620
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)260
MINERALES
calcio (miligramos)1325
hierro, total (miligramos)2.10.8
potasio (miligramos)405190
magnesio (miligramos)5212
sodio (miligramos)172
fósforo (miligramos)9426
cobre0.43 mg
ioduro (microgramos)18
selenio, total10.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.1
Coco, frescoFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).