• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésCoconut, rawDate
Parte comestible71%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)802
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)1795
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)15541200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.5
proteina, total (gramos)3.32.5
agua (humedad) (gramos)3916.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.267
fibra, dietetica total (gramos)97.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales29.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72.2
folato, total (microgramos)2628
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.11.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.1
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)22
MINERALES
calcio (miligramos)1362
hierro, total (miligramos)2.13
potasio (miligramos)405677
magnesio (miligramos)5258
sodio (miligramos)173
fósforo (miligramos)9474
cobre0.43 mg
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)10.13
zinc (cinc) (miligramos)0.50.3
Coco, frescoDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).