Coco, fresco vs. Chayote, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, fresco y Chayote, crudo.
.
Coco, fresco | Chayote, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut, raw | Chayote, raw |
Parte comestible | 71% | 99% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 5 |
Proteínas (%) | 4 | 15 |
Carbohidratos (%) | 17 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1554 | 95.42 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 33.5 | 0.13 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 0.82 |
agua (humedad) (gramos) | 39 | 94.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.2 | 4.51 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9 | 1.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.37 | 0.057 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 29.7 | 28 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.12 |
folato, total (microgramos) | 26 | 93 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.47 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.029 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.025 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.076 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 7.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 0.34 |
potasio (miligramos) | 405 | 125 |
magnesio (miligramos) | 52 | 12 |
sodio (miligramos) | 17 | 2 |
fósforo (miligramos) | 94 | 18 |
cobre | 0.43 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total (microgramos) | 10.1 | 0.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.74 |
Coco, fresco | Chayote, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).