• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoCaqui
Nombre científicoDiospyros kaki
Nombre en inglésCoconut, rawPersimmon
Parte comestible71%84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)803
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)1793
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554279.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.50.2
proteina, total (gramos)3.30.7
agua (humedad) (gramos)3980.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.215.3
fibra, dietetica total (gramos)92.5
sacarosa10.08 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales29.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides163 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.59
folato, total (microgramos)2611
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.06
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)27
MINERALES
calcio (miligramos)1321
hierro, total (miligramos)2.10.4
potasio (miligramos)405171
magnesio (miligramos)529
sodio (miligramos)172
fósforo (miligramos)9420
cobre0.43 mg
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)10.10.6
zinc (cinc)0.5 mg
Coco, frescoCaqui

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).