• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, desecadoFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésCoconut, driedStrawberry
Parte comestible100%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8812
Proteínas (%)48
Carbohidratos (%)880
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2452149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)580.5
proteina, total (gramos)6.20.7
agua (humedad) (gramos)789.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.87
fibra, dietetica total (gramos)172.2
sacarosa0.248 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.80.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.90.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)49.90.032
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72
folato, total (microgramos)920
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.63 mg
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)260
MINERALES
calcio (miligramos)2625
hierro, total (miligramos)3.320.8
potasio (miligramos)543190
magnesio (miligramos)9012
sodio (miligramos)372
fósforo (miligramos)20626
cobre0.8 mg
ioduro (microgramos)0.38
selenio, total18.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.010.1
Coco, desecadoFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).