• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, desecadoDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésCoconut, driedDate
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)882
Proteínas (%)44
Carbohidratos (%)895
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)24521200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)580.5
proteina, total (gramos)6.22.5
agua (humedad) (gramos)716.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.867
fibra, dietetica total (gramos)177.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales49.9 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72.2
folato, total (microgramos)928
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.63 mg
riboflavina (miligramos)0.020.1
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)22
MINERALES
calcio (miligramos)2662
hierro, total (miligramos)3.323
potasio (miligramos)543677
magnesio (miligramos)9058
sodio (miligramos)373
fósforo (miligramos)20674
cobre0.8 mg
ioduro (microgramos)0.31
selenio, total (microgramos)18.53
zinc (cinc) (miligramos)2.010.3
Coco, desecadoDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).