Coco, desecado vs. Coco, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, desecado y Coco, fresco.
.
Coco, desecado | Coco, fresco | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut, dried | Coconut, raw |
Parte comestible | 100% | 71% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 88 | 80 |
Proteínas (%) | 4 | 4 |
Carbohidratos (%) | 8 | 17 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2452 | 1554 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 58 | 33.5 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 7 | 39 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.8 | 15.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 17 | 9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.8 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.9 | 0.37 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 49.9 | 29.7 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 9 | 26 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 1.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.63 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.04 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 3.32 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 543 | 405 |
magnesio (miligramos) | 90 | 52 |
sodio (miligramos) | 37 | 17 |
fósforo (miligramos) | 206 | 94 |
cobre (miligramos) | 0.8 | 0.43 |
ioduro (microgramos) | 0.3 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 18.5 | 10.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.01 | 0.5 |
Coco, desecado | Coco, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).