Coco, desecado vs. Ciruela, con piel, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, desecado y Ciruela, con piel, cruda.
.
Coco, desecado | Ciruela, con piel, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut, dried | Yellow plum, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 88 | 3 |
Proteínas (%) | 4 | 6 |
Carbohidratos (%) | 8 | 91 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2452 | 224.15 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 58 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 0.75 |
agua (humedad) (gramos) | 7 | 82.35 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.8 | 12 |
fibra, dietetica total (gramos) | 17 | 2.3 |
azucares, totales | 12 g | |
sacarosa | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.8 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.9 g | |
ácidos grasos saturados totales | 49.9 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 20 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 0.5 |
biotina | 0.2 ug | |
folato, total (microgramos) | 9 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.63 | 0.08 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.035 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.055 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 26 | 12.5 |
hierro, total (miligramos) | 3.32 | 0.45 |
potasio (miligramos) | 543 | 236.5 |
magnesio (miligramos) | 90 | 11.5 |
sodio (miligramos) | 37 | 0.5 |
fósforo (miligramos) | 206 | 29 |
cobre (miligramos) | 0.8 | 0.04 |
ioduro | 0.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 18.5 | 0.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.01 | 0.4 |
Coco, desecado | Ciruela, con piel, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).