• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, sin pielGranada
Nombre científicoPrunus domesticaPunica granatum
Nombre en inglésSkinned plumPomegranate
Parte comestible100%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)57
Carbohidratos (%)9589
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)197.2261
grasa, total (lipidos totales)0.3 g
proteina, total (gramos)0.61
agua (humedad) (gramos)86.380.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1113.7
fibra, dietetica total (gramos)2.13.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.052 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.078 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)49.27
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.55
folato, total (microgramos)329
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.3
riboflavina (miligramos)0.050.03
tiamina (miligramos)0.070.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)320
MINERALES
calcio (miligramos)1413
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)240247
magnesio (miligramos)86
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)1025
ioduro2 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Ciruela, sin pielGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).