• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, sin pielDátil
Nombre científicoPrunus domesticaPhoenix dactylifera
Nombre en inglésSkinned plumDate
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)54
Carbohidratos (%)9595
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)197.21200
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)0.62.5
agua (humedad) (gramos)86.316.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1167
fibra, dietetica total (gramos)2.17.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.052 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.078 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)49.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.72.2
folato, total (microgramos)328
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.51.7
riboflavina (miligramos)0.050.1
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)32
MINERALES
calcio (miligramos)1462
hierro, total (miligramos)0.43
potasio (miligramos)240677
magnesio (miligramos)858
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)1074
ioduro (microgramos)21
selenio, total3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Ciruela, sin pielDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).