• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, sin pielCiruela, con piel, cruda
Nombre científicoPrunus domestica
Nombre en inglésSkinned plumYellow plum, with skin, raw
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)56
Carbohidratos (%)9591
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)197.2224.15
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.75
agua (humedad) (gramos)86.382.35
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1112
fibra, dietetica total (gramos)2.12.3
azucares, totales12 g
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.052 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.078 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)49.220
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.5
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.050.035
tiamina (miligramos)0.070.055
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)36
MINERALES
calcio (miligramos)1412.5
hierro, total (miligramos)0.40.45
potasio (miligramos)240236.5
magnesio (miligramos)811.5
sodio (miligramos)20.5
fósforo (miligramos)1029
cobre0.04 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
Ciruela, sin pielCiruela, con piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).