• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawPomegranate
Parte comestible56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)67
Carbohidratos (%)9189
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.3
proteina, total (gramos)0.751
agua (humedad) (gramos)82.3580.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1213.7
fibra, dietetica total (gramos)2.33.5
azucares, totales12 g
sacarosa0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)207
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.55
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)329
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.03
tiamina (miligramos)0.0550.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)620
MINERALES
calcio (miligramos)12.513
hierro, total (miligramos)0.451
potasio (miligramos)236.5247
magnesio (miligramos)11.56
sodio (miligramos)0.54
fósforo (miligramos)2925
cobre0.04 mg
selenio, total (microgramos)0.50.6
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Ciruela, con piel, crudaGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).