• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawStrawberry
Parte comestible95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)312
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)9180
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)0.750.7
agua (humedad) (gramos)82.3589.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)127
fibra, dietetica total (gramos)2.32.2
azucares, totales12 g
sacarosa (gramos)0.10.248
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos saturados totales0.032 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)201
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.52
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.04
tiamina (miligramos)0.0550.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)660
MINERALES
calcio (miligramos)12.525
hierro, total (miligramos)0.450.8
potasio (miligramos)236.5190
magnesio (miligramos)11.512
sodio (miligramos)0.52
fósforo (miligramos)2926
cobre0.04 mg
ioduro8 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Ciruela, con piel, crudaFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).