• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawDate
Parte comestible90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)32
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)9195
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.151200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)0.752.5
agua (humedad) (gramos)82.3516.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1267
fibra, dietetica total (gramos)2.37.1
azucares, totales12 g
sacarosa0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)205
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.52.2
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)328
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.51.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.1
tiamina (miligramos)0.0550.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)62
MINERALES
calcio (miligramos)12.562
hierro, total (miligramos)0.453
potasio (miligramos)236.5677
magnesio (miligramos)11.558
sodio (miligramos)0.53
fósforo (miligramos)2974
cobre0.04 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.53
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Ciruela, con piel, crudaDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).