• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaCiruela, sin piel
Nombre científicoPrunus domestica
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawSkinned plum
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)9195
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15197.2
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.750.6
agua (humedad) (gramos)82.3586.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1211
fibra, dietetica total (gramos)2.32.1
azucares, totales12 g
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.052 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.078 g
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2049.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.7
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.05
tiamina (miligramos)0.0550.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)63
MINERALES
calcio (miligramos)12.514
hierro, total (miligramos)0.450.4
potasio (miligramos)236.5240
magnesio (miligramos)11.58
sodio (miligramos)0.52
fósforo (miligramos)2910
cobre0.04 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Ciruela, con piel, crudaCiruela, sin piel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).