• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaCereza
Nombre científicoPrunus avium
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawCherry
Parte comestible87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)37
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)9188
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15261.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)0.750.8
agua (humedad) (gramos)82.3583.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1213.5
fibra, dietetica total (gramos)2.31.5
azucares, totales12 g
sacarosa (gramos)0.10.88
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.084 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.093 g
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)203
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.1
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)38
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.4
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.06
tiamina (miligramos)0.0550.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)68
MINERALES
calcio (miligramos)12.516
hierro, total (miligramos)0.450.4
potasio (miligramos)236.5255
magnesio (miligramos)11.511
sodio (miligramos)0.52
fósforo (miligramos)2921
cobre0.04 mg
ioduro2 ug
selenio, total (microgramos)0.51.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.12
Ciruela, con piel, crudaCereza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).