• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ciruela, con piel, crudaAlbaricoque
Nombre científicoPrunus armeniaca
Nombre en inglésYellow plum, with skin, rawApricot
Parte comestible82%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)68
Carbohidratos (%)9193
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)224.15175.1
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.750.8
agua (humedad) (gramos)82.3587.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)129.5
fibra, dietetica total (gramos)2.32.1
azucares, totales12 g
sacarosa (gramos)0.14.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.01 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2026
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.7
biotina0.2 ug
folato, total (microgramos)35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.0350.07
tiamina (miligramos)0.0550.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)67
MINERALES
calcio (miligramos)12.517
hierro, total (miligramos)0.450.5
potasio (miligramos)236.5293
magnesio (miligramos)11.512
sodio (miligramos)0.51
fósforo (miligramos)2924
cobre0.04 mg
ioduro0.5 ug
selenio, total (microgramos)0.51
zinc (cinc) (miligramos)0.40.1
Ciruela, con piel, crudaAlbaricoque

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).