• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CigalaGamba, hervida
Nombre científicoNephrops norvegicus
Nombre en inglésScampiShrimp, boiled
Parte comestible47%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1416
Proteínas (%)8384
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)361.2399.53
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.41.71
proteina, total (gramos)17.719.78
agua (humedad) (gramos)80.470
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.4
colesterol (miligramos)10581
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total17 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.33.96
riboflavina (miligramos)0.050.14
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
MINERALES
calcio (miligramos)100142
hierro, total (miligramos)10.99
potasio (miligramos)400227.5
magnesio (miligramos)3038.85
sodio (miligramos)400914.25
fósforo (miligramos)300323.75
ioduro (microgramos)3025.2
selenio, total (microgramos)41.416.2
zinc (cinc) (miligramos)0.81.44
CigalaGamba, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).