• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CigalaFletan, crudo
Nombre científicoNephrops norvegicus
Nombre en inglésScampiHalibut, raw
Parte comestible47%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1414
Proteínas (%)8384
Carbohidratos (%)22
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)361.2354.117
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.41.3
proteina, total (gramos)17.717.501
agua (humedad) (gramos)80.480.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.50.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.2
colesterol (miligramos)10556.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides20 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.05
folato, total (microgramos)179.26
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.36.28
riboflavina (miligramos)0.050.09
tiamina (miligramos)0.080.08
Vitamina B-12 (microgramos)10.95
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.6
MINERALES
calcio (miligramos)10033.4
hierro, total (miligramos)10.55
potasio (miligramos)400309
magnesio (miligramos)3028.3
sodio (miligramos)400100
fósforo (miligramos)300195
ioduro (microgramos)3016.14
selenio, total (microgramos)41.424
zinc (cinc) (miligramos)0.80.48
CigalaFletan, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).