• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CigalaDorada, plancha
Nombre científicoNephrops norvegicus
Nombre en inglésScampiGilt-head bream, griddle
Parte comestible47%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1426
Proteínas (%)8374
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)361.2388.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.42.7
proteina, total (gramos)17.717
agua (humedad) (gramos)80.480.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.5
colesterol (miligramos)10542
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides85 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.25
folato, total17 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.35
riboflavina (miligramos)0.050.08
tiamina (miligramos)0.080.05
Vitamina B-12 (microgramos)12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.16
MINERALES
calcio (miligramos)100184
hierro, total (miligramos)10.9
potasio (miligramos)400300
magnesio (miligramos)3025
sodio (miligramos)40073
fósforo (miligramos)300180
ioduro30 ug
selenio, total41.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.80.5
CigalaDorada, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).