• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CigalaCongrio
Nombre científicoNephrops norvegicusConger conger
Nombre en inglésScampiConger
Parte comestible47%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1424
Proteínas (%)8376
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)361.2426.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.42.8
proteina, total (gramos)17.719
agua (humedad) (gramos)80.478.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.91
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.55
colesterol (miligramos)10540
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides500 ug
Vitamina D22 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.54.1
folato, total (microgramos)1713
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.35.5
riboflavina (miligramos)0.050.37
tiamina (miligramos)0.080.17
Vitamina B-12 (microgramos)11
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.28
MINERALES
calcio (miligramos)10030
hierro, total (miligramos)10.7
potasio (miligramos)400340
magnesio (miligramos)3030
sodio (miligramos)40050
fósforo (miligramos)300202
ioduro (microgramos)304
selenio, total (microgramos)41.430
zinc (cinc) (miligramos)0.82
CigalaCongrio

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).