• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CigalaCaviar
Nombre científicoNephrops norvegicus
Nombre en inglésScampiCaviar
Parte comestible47%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1458
Proteínas (%)8336
Carbohidratos (%)26
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)361.21148.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.417.9
proteina, total (gramos)17.724.6
agua (humedad) (gramos)80.447.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.54
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.24.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.57.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.24.06
colesterol (miligramos)105588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides271.5 ug
Vitamina D35.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.89
folato, total (microgramos)1730
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.30.12
riboflavina (miligramos)0.050.62
tiamina (miligramos)0.080.19
Vitamina B-12 (microgramos)120
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.32
MINERALES
calcio (miligramos)100275
hierro, total (miligramos)111.88
potasio (miligramos)400181
magnesio (miligramos)30300
sodio (miligramos)4001500
fósforo (miligramos)300356
ioduro30 ug
selenio, total (microgramos)41.465.5
zinc (cinc) (miligramos)0.80.95
CigalaCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).