Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable vs. Corazón, de cerdo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable y Corazón, de cerdo, crudo.
.
Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | Corazón, de cerdo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Deer, piece n/e, raw, with separable fat | Pork, heart, raw |
Parte comestible | 100% | 95% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 34 |
Proteínas (%) | 86 | 61 |
Carbohidratos (%) | 5 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 436.6 | 479 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 22.2 | 17.3 |
agua (humedad) (gramos) | 76.2 | 78.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.255 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.713 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.188 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.657 g | |
ácido graso 18:2 | 1.287 g | |
ácido graso 18:3 | 0.01 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.379 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.113 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.041 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.8 | 1.2 |
colesterol (miligramos) | 50 | 131 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 10 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.63 |
biotina | 4 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.37 | 6.6 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 2.51 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.48 | 1.06 |
tiamina (miligramos) | 0.22 | 0.46 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 6.31 | 2.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.37 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 5.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 3.3 | 4.3 |
potasio (miligramos) | 340 | 257 |
magnesio (miligramos) | 25 | 20 |
sodio (miligramos) | 55 | 80 |
fósforo (miligramos) | 210 | 176 |
cobre (miligramos) | 0.25 | 0.41 |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 9.7 | 10.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 2.2 |
Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | Corazón, de cerdo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).