Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable vs. Cerdo, solomillo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable y Cerdo, solomillo, crudo.
.
Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | Cerdo, solomillo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Deer, piece n/e, raw, with separable fat | Pork, sirloin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 35 |
Proteínas (%) | 86 | 65 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 436.6 | 545.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 5.1 |
proteina, total (gramos) | 22.2 | 21 |
agua (humedad) (gramos) | 76.2 | 74.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.255 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.713 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.188 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.657 g | |
ácido graso 18:2 | 1.287 g | |
ácido graso 18:3 | 0.01 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.379 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.113 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.041 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 2.36703 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 0.441846 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.8 | 2.05142 |
colesterol (miligramos) | 50 | 72 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
biotina | 2.02 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.37 | 4.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.53 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.48 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.22 | 1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 6.31 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.37 | 0.45 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 3.3 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 340 | 420 |
magnesio (miligramos) | 25 | 25 |
sodio (miligramos) | 55 | 53 |
fósforo (miligramos) | 210 | 230 |
cobre (miligramos) | 0.25 | 0.02 |
ioduro (microgramos) | 6 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 9.7 | 14 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 1.6 |
Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | Cerdo, solomillo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).