Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable vs. Cerdo, parte sin especificar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable y Cerdo, parte sin especificar.
.
Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | Cerdo, parte sin especificar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Deer, piece n/e, raw, with separable fat | Pork, not specified part |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 75 |
Proteínas (%) | 86 | 25 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 436.6 | 1133.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 23 |
proteina, total (gramos) | 22.2 | 16.6 |
agua (humedad) (gramos) | 76.2 | 60.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.006 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.255 | 0.076 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 1.713 | 4.895 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.188 | 2.574 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 1.657 | 6.794 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.287 | 2.996 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.01 | 0.2 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.379 | 0.466 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos) | 0.113 | 0.065 |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos) | 0.041 | 0.082 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 9.62 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 3.51 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.8 | 7.43 |
colesterol (miligramos) | 50 | 72 |
ácidos grasos, trans totales | 0.138 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 4 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.37 | 7.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.48 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.22 | 0.7 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 6.31 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.37 | 0.33 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 3.3 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 340 | 370 |
magnesio (miligramos) | 25 | 18 |
sodio (miligramos) | 55 | 760 |
fósforo (miligramos) | 210 | 170 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 9.7 | 14 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 1.8 |
Ciervo, parte s/e, crudo, con grasa separable | Cerdo, parte sin especificar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).