Churro vs. Galleta, cubierta de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Churro y Galleta, cubierta de chocolate.
.
Churro | Galleta, cubierta de chocolate | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cruller | Cookie, chocolate covered |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 45 |
Proteínas (%) | 5 | 4 |
Carbohidratos (%) | 45 | 51 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1498.2 | 2263.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20 | 27.6 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 5.7 |
agua (humedad) | 34.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 40 | 67.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.2 | 2.9 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.955 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.482 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 4.747 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.899 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.759 g | |
ácido graso 18:2 | 1.536 g | |
ácido graso 18:3 | 0.111 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.37 | 8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 10 | 1.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.62 | 16.7 |
colesterol | 22 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.068 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.34 | 1.43 |
folato, total (microgramos) | 11 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 7 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.7 |
potasio (miligramos) | 146 | 230 |
magnesio (miligramos) | 14 | 42 |
sodio (miligramos) | 2 | 160 |
fósforo (miligramos) | 108 | 130 |
cobre | 0.25 mg | |
ioduro (microgramos) | 10 | 20.1 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 5.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.8 |
Churro | Galleta, cubierta de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).