Chocolate negro, con almendras vs. Fructosa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Fructosa.
.
Chocolate negro, con almendras | Fructosa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | Fructose |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 32 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 1700 |
grasa, total (lipidos totales) | 37.4 g | |
proteina, total | 8.2 g | |
agua (humedad) | 3.8 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.5 | 100 |
fibra, dietetica total | 9.1 g | |
azucares, totales | 100 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 1.642 g | |
ácido graso 18:3 | 0.062 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.3 g | |
colesterol | 9.1 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 30.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.4 mg | |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total | 13.8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.2 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.25 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 78 mg | |
hierro, total | 2.5 mg | |
potasio | 460 mg | |
magnesio | 139 mg | |
sodio | 106 mg | |
fósforo | 219 mg | |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 0.5 |
zinc (cinc) | 0.001 mg | |
Chocolate negro, con almendras | Fructosa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).