Chocolate negro, con almendras vs. Crema inglesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Crema inglesa.
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Chocolate negro, con almendras | Crema inglesa | |
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Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | English custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 43 |
Proteínas (%) | 6 | 18 |
Carbohidratos (%) | 32 | 39 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 515.059 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.4 | 5.92593 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 5.5 |
agua (humedad) (gramos) | 3.8 | 1.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.5 | 11.9 |
fibra, dietetica total | 9.1 g | |
azucares, totales | 11.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 1.642 g | |
ácido graso 18:3 | 0.062 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.6 | 2.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.3 | 3.1 |
colesterol (miligramos) | 9.1 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 30.2 | 103.333 |
Vitamina D | 0.25 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.28 |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total (microgramos) | 13.8 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 130 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 460 | 170 |
magnesio (miligramos) | 139 | 13 |
sodio (miligramos) | 106 | 78 |
fósforo (miligramos) | 219 | 130 |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro | 23.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 0.064 |
Chocolate negro, con almendras | Crema inglesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).