• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate negro, con almendrasCrema de chocolate con avellanas
Nombre en inglésChocolate, bitter, with almondsChocolate paste with hazelnuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6254
Proteínas (%)64
Carbohidratos (%)3242
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2228.72265.14
grasa, total (lipidos totales) (gramos)37.433
proteina, total (gramos)8.25.4
agua (humedad) (gramos)3.84.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)41.556.02
fibra, dietetica total (gramos)9.11.1
almidón, total1.32 g
azucares, totales54.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.133 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.078 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)2.382 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.476 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)8.323 g
ácido graso 18:2 (gramos)1.64210.072
ácido graso 18:3 (gramos)0.0620.013
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.068 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.616.8256
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.84.60701
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.310.1154
colesterol (miligramos)9.16
ácidos grasos, trans totales4.017 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)30.217.65
Vitamina D0.05 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.412.3
biotina87.3 ug
folato, total (microgramos)13.822.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.20.86
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.250.12
tiamina (miligramos)0.080.11
Vitamina B-120.07 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.24 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7874.1
hierro, total (miligramos)2.51.18
potasio (miligramos)460288.1
magnesio (miligramos)13972.2
sodio (miligramos)10693.8
fósforo (miligramos)219152
cobre0.8 mg
ioduro3.4 ug
selenio, total (microgramos)0.13.6
zinc (cinc) (miligramos)0.0011
Chocolate negro, con almendrasCrema de chocolate con avellanas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).