Chocolate negro, con almendras vs. Crema de chocolate con avellanas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Crema de chocolate con avellanas.
.
Chocolate negro, con almendras | Crema de chocolate con avellanas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | Chocolate paste with hazelnuts |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 54 |
Proteínas (%) | 6 | 4 |
Carbohidratos (%) | 32 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 2265.14 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.4 | 33 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 3.8 | 4.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.5 | 56.02 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9.1 | 1.1 |
almidón, total | 1.32 g | |
azucares, totales | 54.7 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.133 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.078 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.382 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.476 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.323 g | |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.642 | 10.072 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.062 | 0.013 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.068 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.6 | 16.8256 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 4.60701 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.3 | 10.1154 |
colesterol (miligramos) | 9.1 | 6 |
ácidos grasos, trans totales | 4.017 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 30.2 | 17.65 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 12.3 |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total (microgramos) | 13.8 | 22.3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 0.86 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.11 |
Vitamina B-12 | 0.07 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.24 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 74.1 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1.18 |
potasio (miligramos) | 460 | 288.1 |
magnesio (miligramos) | 139 | 72.2 |
sodio (miligramos) | 106 | 93.8 |
fósforo (miligramos) | 219 | 152 |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro | 3.4 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 3.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 1 |
Chocolate negro, con almendras | Crema de chocolate con avellanas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).