Chocolate negro, con almendras vs. Confitura, frutas s/e, baja en calorías. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Confitura, frutas s/e, baja en calorías.
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Chocolate negro, con almendras | Confitura, frutas s/e, baja en calorías | |
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Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | Preserve fruit, fruit n/e, light |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | |
Proteínas (%) | 6 | 1 |
Carbohidratos (%) | 32 | 99 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 943.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 37.4 g | |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 0.5 |
agua (humedad) (gramos) | 3.8 | 43.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.5 | 55 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9.1 | 0.8 |
azucares, totales | 55 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 1.642 g | |
ácido graso 18:3 | 0.062 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.3 g | |
colesterol | 9.1 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 30.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.4 mg | |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total (microgramos) | 13.8 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 1.2 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.25 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1 |
potasio (miligramos) | 460 | 105 |
magnesio (miligramos) | 139 | 7 |
sodio (miligramos) | 106 | 14 |
fósforo (miligramos) | 219 | 14 |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro | 2.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 2 |
zinc (cinc) | 0.001 mg | |
Chocolate negro, con almendras | Confitura, frutas s/e, baja en calorías |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).