Chocolate negro, con almendras vs. Chicle, sin azúcar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Chicle, sin azúcar.
.
Chocolate negro, con almendras | Chicle, sin azúcar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | Chewing gum |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 100 |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 32 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 11.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.4 | 0.3 |
proteina, total | 8.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 3.8 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 41.5 g | |
fibra, dietetica total | 9.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 18:2 | 1.642 g | |
ácido graso 18:3 | 0.062 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.6 | 0.079 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.137 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.3 | 0.042 |
colesterol | 9.1 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 30.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.4 mg | |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total | 13.8 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.2 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.3 | 0.01 |
riboflavina | 0.25 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 78 mg | |
hierro, total | 2.5 mg | |
potasio (miligramos) | 460 | 4 |
magnesio | 139 mg | |
sodio (miligramos) | 106 | 6 |
fósforo | 219 mg | |
cobre | 0.8 mg | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 0.6 |
zinc (cinc) | 0.001 mg | |
Chocolate negro, con almendras | Chicle, sin azúcar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).