Chistorra vs. Conejo, entero, estofado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chistorra y Conejo, entero, estofado.
.
Chistorra | Conejo, entero, estofado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chistorra sausage | Rabbit, whole, stewed |
Parte comestible | 100% | 98% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 39 |
Proteínas (%) | 12 | 61 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2143.9 | 814.058 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 50.5 | 8.67725 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 29 |
agua (humedad) (gramos) | 33.3 | 62.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 18.7 | 2.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.6 | 2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 26.8 | 3.4 |
colesterol (miligramos) | 76 | 90 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 181.33 | 7.00167 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.57 | 0.01 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 2 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.5 | 8.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.24 |
tiamina (miligramos) | 0.56 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 9.8 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.47 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 232 | 255 |
magnesio (miligramos) | 23 | 21 |
sodio (miligramos) | 889 | 37 |
fósforo (miligramos) | 90 | 213 |
cobre | 0.06 mg | |
ioduro (microgramos) | 11 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 21.1 | 16 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 0.9 |
Chistorra | Conejo, entero, estofado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).