• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ChistorraConejo, entero, estofado
Nombre en inglésChistorra sausageRabbit, whole, stewed
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8739
Proteínas (%)1261
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2143.9814.058
grasa, total (lipidos totales) (gramos)50.58.67725
proteina, total (gramos)15.329
agua (humedad) (gramos)33.362.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)18.72.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.62
ácidos grasos saturados totales (gramos)26.83.4
colesterol (miligramos)7690
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)181.337.00167
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.570.01
biotina1 ug
folato, total (microgramos)24
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.58.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.250.24
tiamina (miligramos)0.560.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.859.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.47
MINERALES
calcio (miligramos)1317
hierro, total (miligramos)1.72.1
potasio (miligramos)232255
magnesio (miligramos)2321
sodio (miligramos)88937
fósforo (miligramos)90213
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)113
selenio, total (microgramos)21.116
zinc (cinc) (miligramos)1.40.9
ChistorraConejo, entero, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).