• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ChirlaCaviar
Nombre científicoChamelea striatula
Nombre en inglésBaby clamCaviar
Parte comestible56%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)958
Proteínas (%)9236
Carbohidratos (%)6
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total47 kcal1148.5 kJ
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.517.9
proteina, total (gramos)10.724.6
agua (humedad) (gramos)88.847.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.034.631
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.137.405
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.054.06
colesterol (miligramos)40588
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)250271.5
Vitamina D35.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.41.89
folato, total (microgramos)1730
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.10.12
riboflavina (miligramos)0.140.62
tiamina (miligramos)0.040.19
Vitamina B-1220 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.32
MINERALES
calcio (miligramos)128275
hierro, total (miligramos)2411.88
potasio (miligramos)43181
magnesio (miligramos)51300
sodio (miligramos)6011500
fósforo (miligramos)130356
ioduro160 ug
selenio, total (microgramos)4565.5
zinc (cinc) (miligramos)1.30.95
ChirlaCaviar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).