• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, verdeChile, rojo
Nombre en inglésChili pepper, greenChili pepper, red
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1611
Proteínas (%)2012
Carbohidratos (%)6477
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)68.9140.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.4
proteina, total (gramos)0.81
agua (humedad) (gramos)94.490.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.66.4
fibra, dietetica total (gramos)1.91.9
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.17684.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.8
folato, total (microgramos)2923
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.62.5
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.080.08
riboflavina (miligramos)0.080.15
tiamina (miligramos)0.070.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.28
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)120225
MINERALES
calcio (miligramos)3016
hierro, total (miligramos)1.21
potasio (miligramos)220440
magnesio (miligramos)2421
sodio (miligramos)712
fósforo (miligramos)8039
cobre (miligramos)0.020.01
ioduro (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Chile, verdeChile, rojo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).