• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, rojoCrema de coco
Nombre en inglésChili pepper, redCoconut cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1125
Proteínas (%)129
Carbohidratos (%)7763
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.6518.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.43.5
proteina, total (gramos)12.9
agua (humedad) (gramos)90.373.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.419.1
fibra, dietetica total (gramos)1.90.01
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.96 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.12.1
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)684.1734
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.4
folato, total (microgramos)230.31
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.50.084
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.150.14
tiamina (miligramos)0.120.033
Vitamina B-120.4 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.037
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2250.8
MINERALES
calcio (miligramos)16113
hierro, total (miligramos)10.15
potasio (miligramos)440160
magnesio (miligramos)2114
sodio (miligramos)1255
fósforo (miligramos)39104
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)113.4
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.33
Chile, rojoCrema de coco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).