• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, rojoCorteza de trigo
Nombre en inglésChili pepper, redWheat crusts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1147
Proteínas (%)129
Carbohidratos (%)7744
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.62016.25
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.425.8
proteina, total (gramos)110.26
agua (humedad) (gramos)90.31.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.452.19
fibra, dietetica total (gramos)1.96.25
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales10.782 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.22.885
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.110.73
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)684.173.37
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.81.74
folato, total (microgramos)2310.29
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.53.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.150.1
tiamina (miligramos)0.120.1
Vitamina B-120.24 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.12
Vitamina C (ácido ascórbico)225 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1661.2
hierro, total (miligramos)115.3
potasio (miligramos)440349.5
magnesio (miligramos)2160.3
sodio (miligramos)121234.3
fósforo (miligramos)39199.7
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)110
selenio, total17.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.31.9
Chile, rojoCorteza de trigo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).