• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chile, rojoComino
Nombre científicoThymus vulgaris l.
Nombre en inglésChili pepper, redCumin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1139
Proteínas (%)1217
Carbohidratos (%)7744
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)140.61747.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.418.2
proteina, total (gramos)117.8
agua (humedad) (gramos)90.38.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.445.4
fibra, dietetica total (gramos)1.910.5
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)684.17127
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.8 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.54.579
ácido pantoténico (vitamina B5)0.08 mg
riboflavina (miligramos)0.150.327
tiamina (miligramos)0.120.628
Vitamina B-6, Total0.28 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2257.71
MINERALES
calcio (miligramos)16931
hierro, total (miligramos)166.35
potasio (miligramos)4401788
magnesio (miligramos)21356
sodio (miligramos)12168
fósforo (miligramos)39499
cobre0.01 mg
ioduro1 ug
zinc (cinc)0.3 mg
Chile, rojoComino

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).