Chile, rojo vs. Canelones. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chile, rojo y Canelones.
.
Chile, rojo | Canelones | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chili pepper, red | Canneloni |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 56 |
Proteínas (%) | 12 | 24 |
Carbohidratos (%) | 77 | 21 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 140.6 | 799.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.4 | 12 |
proteina, total (gramos) | 1 | 11.2 |
agua (humedad) (gramos) | 90.3 | 65 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.4 | 9.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.9 | 0.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 2.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 4 |
colesterol | 40 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 684.17 | 37 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 2.6 |
folato, total (microgramos) | 23 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.5 | 1.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.08 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.15 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.2 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 225 | 2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 16 | 47 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 440 | 210 |
magnesio (miligramos) | 21 | 19 |
sodio (miligramos) | 12 | 272 |
fósforo (miligramos) | 39 | 84 |
cobre | 0.01 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 28.5 |
selenio, total | 7.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
Chile, rojo | Canelones |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).